Grupos de activos

Ubicación menú: ComponentessiguienteActivos fijossiguienteActivos

Los grupos de activos le permiten obtener informes solo de ciertos grupos de activos, por ejemplo si desea saber cuales son los vehículos que tiene la empresa entonces defina un grupo vehículos y asígnelo a todos lo activos que concuerden con ese grupo.

Partes del presente artículo

1. Imágenes y explicación de los campos
  2. Operaciones y observaciones especiales

Imágenes y explicación de los campos

Ventana de Grupos de activos:

Observe a continuación como llenar los datos:

Id Grupo SCAD asigna automáticamente un número consecutivo a cada ubicación. Este numero no lo puede cambiar el usuario.
Descripción Escriba el detalle de la ubicación.

Si necesita más información sobre los comandos para utilizar esta ventana, observe el artículo Herramientas del usuario en el software SCAD bajo el tema de la barra de herramientas.

Ultima revisión el 25-5-2006 por Alonso Salazar.