Configurar la Impresión de Cheques

Ubicación menú: ComponentessiguienteBancossiguienteDatos de ctassiguienteCuentas bancarias

Esta opción permite personalizar la impresión de los cheques al formato del diseño de los Cheques que usted utiliza, para que sean impresos en la impresora asignada para esta labor.

Ventana para configurar la impresión de cheques

Menú de opciones para configurar la impresión de cheques

Por cada opción que sea seleccionada de este menú aparecerá el código de la opción y dos cifras entre paréntesis. La primera cifra indica el número de línea (posición de arriba hacia abajo) en que será ubicado el campo seleccionado del menú. La segunda cifra especifica el número de columna (posición de izquierda a derecha) en que será ubicado el campo respectivo. Ajuste estas cifras para las posiciones que su formulario requiera.

TD

Tamaño del documento Luego de los primeros 3 parámetros entre paréntesis, como cuarto parámetro escriba entre paréntesis ALT + # máximo de líneas para el formulario.
NT Nota escrita Luego de los primeros 3 parámetros entre paréntesis, como cuarto parámetro escriba la nota entre paréntesis.
DD Día Número del día en que es creado el Cheque.
MM Mes Número del mes en que se genera el Cheque.
AA Año Número del año en se hace el Cheque.
NM Nombre del mes Nombre del mes en que el Cheque ha sido generado.
NC Nombre Beneficiario Nombre de quien recibirá el Cheque.
MC Monto del documento Cantidad por la que vale el Cheque.
ML Monto en letras Cantidad válida del Cheque expresada en letras.
OB Concepto del documento Observaciones por cada Cheque. El cuarto parámetro es el máximo de líneas de la nota y el quinto es el largo máximo por línea.
ND Numero de documento Número de Cheque
TDE Total Debe Sumaria de la columna contable del Debe para el Cheque.
THA Total Haber Sumaria de la columna contable del Haber para el Cheque.
ID Inicia detalle contable Especificación de la línea inicial para el asiento contable.
FD Fin detalle contable Indicación de la línea final para la impresión del asiento.
DCC Columna código Posición de la columna del código de la cuenta contable.
DCD Columna de descripción Columna del nombre de la cuenta contable para el asiento.
DCE Columna debe Columna del Debe para el asiento contable.
DCH Columna haber Columna del Haber para el asiento contable.
DCL Concepto de la línea Columna de las notas para cada registro contable del asiento.
LN Letra normal Especifique la posición inicial para usar letra normal.
LP Letra Pequeña Indique la posición inicial para imprimir en letra comprimida.
IG Impresión gráfica Indica que la impresión del cheque será en modo gráfico. Este es el tipo de impresión que se utiliza para las impresoras láser y de inyección de tinta.

Por cada opción seleccionada del menú escriba las coordenadas o posiciones lineales y columnares entre paréntesis que su formulario de Cheque requiere y tendrá una impresión personalizada de sus Cheques.

Presione Guardar para salvar los cambios en la configuración, o Cancelar para salir sin guardar ningún ajuste.

Ultima revisión el 24-Oct-2005 por Roylin Castrillo S.