Definir Entrega de Cheques

Ubicación menú: ComponentessiguienteBancossiguienteDocumentossiguienteEntrega

Ventana que contiene una lista de todos los Cheques generados, que se encuentran listos para ser entregados al Beneficiario. Adicionalmente, se podría bloquear (así como rehabilitar) la entrega de un determinado Cheque por las debidas causas que lo requieran.

Ventana de Definir Entrega de Cheques:

Definir Entrega de Cheques

Entregar Cheques

Seleccione el Cheque que desea entregar y presione este botón para efectuar la entrega del Cheque. El elemento desaparecerá y quedará entregado. Solo se pueden entregar Cheques con la marca Habilitado.

Reporte de Cheques pendientes

Reporte de todos los Cheques generados y listos para ser entregados a su beneficiario (los Cheques bloqueados llevan adicionalmente una Inhabilitado).

Cambiar Estado a Cheques

Botón para bloquear/rehabilitar la entrega de Cheques. La marca Inhabilitado indica que los Cheques no se pueden entregar. Para rehabilitarlo, selecciónelo de la lista y con este mismo botón lo hace.