Entrega de Cheques

Ubicación menú: ComponentessiguienteBancossiguienteDocumentossiguienteEntrega

Ventana que contiene una lista de todos los Cheques generados, que se encuentran listos para entregarse al Beneficiario.

Ventana de Entrega de Cheques:

Entrega de Cheques

Entregar Cheques

Seleccione el Cheque que desea entregar y presione este botón para efectuar la entrega del Cheque. El elemento desaparecerá de la ventana y quedará como entregado. Solo los cheques con la marca Habilitado pueden ser entregados.

Reporte de Cheques pendientes

Reporte de todos los Cheques generados y listos para ser entregados a su beneficiario (los Cheques bloqueados llevan adicionalmente una Inhabilitado).