Nota de Crédito a Cuenta

Ubicación menú: ComponentessiguienteBancossiguienteDocumentos

La ventana de Nota de Crédito a Cuenta permite la inclusión de los datos necesarios para incrementar el saldo de la cuenta por medio del documento llamado Nota de Crédito a la cuenta bancaria seleccionada.

Pantalla de Nota de Crédito a Cuenta:

Nota de Crédito

NUMERO Especifique el número de Nota de Crédito para esta acción.
MONTO Cantidad que será adicionada a la Cuenta Bancaria seleccionada para la Nota de Crédito.
FECHA Día en que se realiza la transacción.
OBSERVACIONES Especificaciones generales que requiera adjuntar a esta acción.
ESTADO DE CTA Datos de la Cuenta Bancaria seleccionada, tales como el Saldo, Totales en Solicitudes, Total o Total sin Entregar; estos son útiles en la administración general de cada Cuenta Bancaria.