Operaciones

Ubicación menú: ComponentessiguienteCajas

Esta acción permite activar o desactivar el panel general del componente, con las opciones que se pueden ejecutar en la caja.

Panel general de Cajas:

Cada opción disponible se refiere a acciones en las que interviene el flujo de la caja, ya sea como un ingreso o como gasto. Conforme se registren los movimientos, el monto de la caja se verá aumentado o disminuido respectivamente. Al ingresar en cada opción, el panel se minimiza. Presione clic en la leyenda Maximizar para reactivarlo.

Ultima revisión el 27-5-2006 por Alonso Salazar