Reportes de Cajas

Ubicación menú: ComponentessiguienteCajas

Usted tiene la posibilidad de listar los reportes requeridos visualizados en pantalla o impresos. Por cada reporte debe ajustar los parámetros solicitados según sus requerimientos.

Partes del presente artículo

1. Imágenes y explicación de los campos
  2. Operaciones y observaciones especiales
  3. Restricciones para usuarios

Imágenes y explicación de los campos

La siguiente imagen muestra la ventana de reportes de cajas :

En la parte inferior de cada reporte (Parámetros de reporte) se solicitan datos o parámetros que le permitirán realizar el reporte que desea de forma específica y personalizada. Haga los ajustes respectivos y genere el reporte. Cuando envíe reportes por PAPEL, asegúrese de que su impresora está lista para imprimir. Observe abajo la descripción del funcionamiento de cada reporte.

Detalle de reportes

Cierres de caja Este informe muestra los cierre de caja que se han realizado mostrando el monto inicial, el total de ingresos y gastos y el monto final de la caja y el sobrante o faltante en el cierre de la caja.
Movimiento de caja Muestra los datos detallados de los cierres de caja emitidos en la fecha que se indique, se ven los mismos datos que mostró el informe de "Detalle de movimientos" cuando se emitió el cierre de caja original.

Operaciones y observaciones especiales

Restricciones para usuarios

Estas restricciones evitan que se tenga acceso a los reportes a los cuales se le pone la restricción.

RESTRICCIONES
RepCJMovCaja;
RepCJCierres;

Estas claves deben ser escritas exactamente como aparecen arriba y si se desea restringir más de una debe escribirlas de seguido sin ningún espacio en blanco en las restricciones del usuario.

Ultima revisión el 1-Junio-2006 por Alonso Salazar