Documentos a cobrar para el día...

Ubicación menú: ComponentessiguienteCuentas por cobrarsiguienteDocs por cobrar

Esta opción presenta una lista de todas las facturas vencidas hasta el día seleccionado.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Ventana de Documentos a cobrar para el día...

Documentos por cobrar para el día...

Fecha de Docs. Fecha de corte para los documentos a mostrar.

Buscar los documentos que correspondan a la fecha antes especificada para asignarles su respectivo cobrador.
Detalle Según la factura, asignable el cobrador presionando Clic en la columna Cobrador. Solo se mostrarán las Facturas o Cheques sin Fondo, que estén vencidos a la fecha seleccionada y solo si el cliente paga en ese día. ¿Cómo configurar los días de pago del cliente?.

Finalice la asignación de documentos al cobrador y guarde las respectivas asignaciones.

Todas los documentos asignadas a su cobrador quedarán en un archivo temporal hasta efectuar los cobros efectuados en Pagos recibidos.