Pagos recibidos

Ubicación menú: ComponentessiguienteCuentas por cobrarsiguienteDocs por cobrar

Controla y aplica todos los pagos recibidos por cobrador. Además puede reasignar cobros a otro cobrador y genera un reporte de asignación de cobros y de cobros realizados. En esta ventana se cargarán tanto Facturas como Cheques sin Fondos.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Ventana de Aplicación de cobros:

Pagos Recibidos

Cobrador Seleccione un cobrador. Verá los cobros que le han sido asignados.
Fecha Aplicación Especifique la fecha en la que se aplicará(n) el (los) pago(s).
Todos los docs Presione este botón si desea ver los pagos asignados para todas las fehas.
ReAsignar Marque un cobro. Presione este botón para cambiarlo a otro cobrador.
Aplicar Escriba el monto en la columna Pago y su número en la columna Recibo.
Imprimir Asignación Reporte por pantalla o impresora con los cobros asignados al cobrador actual y sus respectivos detalles.
Imprimir Cobros Muestra los cobros realizados por el cobrador actual (con número de documento, fecha de cobro y monto del pago).

Acá se deben liquidar los cobros efectuados durante el día. Para ello, especifique en la columna de Pago el monto cobrado y en la columna Recibo el número del pago. Al terminar de incluir esta información, presione para generar los recibos incluidos. El resultado de esto lo podrá ver en la ventana de Movimientos.