Zonas

Ubicación menú: Componentes siguienteCuentas por cobrar siguienteDatos de clientes

Esta ventana permite incluir las zonas en las que se clasificará cada cliente. Es una agrupación de clientes.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Ventana de Zonas:

Zonas

Esta opción le permitirá luego obtener Reportes de clientes por zona, saldos pendientes por zona y otros.

Si necesita más información sobre cómo utilizar esta ventana, refiérase al artículo Herramientas del usuario en el software SCAD bajo el tema de la barra de herramientas.