Documentos por Proveedor

Ubicación menú: ComponentessiguienteCuentas por pagarsiguienteMovimientos

Ventana de consulta de los documentos y saldos pendientes.

Una vez procesados los movimientos, esta opción muestra el saldo por proveedor, además, todos los documentos con sus respectivos movimientos (junto a los detalles) que se le han realizado.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

La siguiente imagen muestra la ventana de Documentos por Proveedor:

Documentos por Proveedor

Seleccione un Proveedor. Si existen Facturas pendientes de pago a ese Proveedor, se desplegarán abajo (por cada una verá el número, la fecha, el plazo y el saldo). Si presiona una de estas facturas, podrá observar al lado derecho los documentos que han afectado esta Factura (por cada uno se muestra el tipo de documento, el número de documento, la fecha de creación y el monto). Estos dos cuadros son solo de consulta, por lo que no pueden ser modificados.

Por cada Factura, usted puede modificar o agregar las notas correspondientes. Primero presione la Factura deseada. Luego, bajo el encabezado Notas de la Factura, escriba la nota que desea agregar o modifique la que ya contenga. Por último, presione el botón Guardar.

Ventana de Movimientos por Documento:

Documentos por Proveedor

En la lista de la derecha aparecen todos lo movimientos que han afectado el saldo de un documento, se mostrarán los siguientes movimientos: Pagos, Notas de Crédito y Notas de Débito.

Al oprimir el botón Agrandar la pantalla anterior vuelve a su estado inicial es decir, solo se mostrarán los Documentos por Proveedor como se muestra en la primer imagen.

Ultima revisión el 11-10-2005 por Alonso Salazar