Información General del Sistema

SCAD

El Sistema de Control Administrativo (por sus siglas SCAD) se creó como una herramienta para el área administrativa que permita agilizar todas las tareas relacionadas con esta área, mejorar las necesidades de información y la atención al cliente.

El sistema fue desarrollado en uno de los lenguajes más versátiles y actuales que le permite trabajar en los ambientes Windows y NT. Es muy fácil y agradable de manejar debido a que funciona a través de ventanas, barras de herramientas y del Mouse.

Los módulos del sistema y sus opciones son las siguientes:

Las ventajas que le ofrece el software son las siguientes: