Reportes de Facturación Arrendamiento

Esta opción presenta todos los reportes del módulo de facturación y sus parámetros (información requerida para ajustar el reporte).

Pantalla de Reportes de Facturación:

Reportes de Facturación

Debe asegurarse de poner correctamente los parámetros solicitados dependiendo del reporte seleccionado, lo cual influirá en la información que se generará en el listado. Cuando envíe reportes por PAPEL, asegúrese de que la impresora predeterminada de su Sistema Operativo esté lista para imprimir.