Tabla de comisiones

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturaciónsiguienteComisiones

Debido a que las comisiones no son calculadas de la misma manera en todas las empresas, SCAD ha implementado esta ventana para definir el criterio de este cálculo por cada vendedor y así conformar esta opción de forma personalizada a su compañía.

Ventana de Tabla de comisiones:

Criterios para cálculo de comisiones

Detalle Nombre del criterio de cálculo.
Criterio Sentencia SQL que generará el cálculo de las comisiones mediante una consulta a los datos de su empresa.
Columnas Columnas que se verán en el cálculo de las comisiones.

Una vez que realizó el ingreso de los datos requeridos por vendedor, presione el botón para guardar la información. Si desea ver algunos ejemplos de las sentencias SQL más comunes para el cálculo comisiones, refiérase al manual Introducción a I.E.NASAJ SCAD, y busque en el apéndice la sección denominada Comisiones.