Bonificaciones

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturación siguienteFacturación siguienteFacturación siguienteOpciones

Esta pantalla le permite incluir los Artículos que se darán sin costo al Cliente. Se rebajarán del Inventario pero no afectarán los montos acumulados de ventas.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Pantalla de Atuo Bonificaciones:

Bonificaciones

Presione para insertar líneas en la ventana. Por cada Artículo digite el código y la cantidad a bonificar. Presione cuando haya terminado la inclusión de las bonificaciones y regresará a la ventana de Facturación, en la imagen de arriba se muetran ejemplos de bonificaciones, se observa que para el artículo 008062 se bonifica sobre este mismo artículo, es decir, que si se compran entre 2 y 5 "Blusa Muaa Ladies Talla L" que se incluye 1 más en la factura sin costo adicional, también es permitido bonificar sobre artículos distintos, por ejemplo, si se compran entre 5 y 10 "Camisa Hombre Gazatti..." (0014523) se incluye 2 Zapatera tela (0090022).

Volver a la Facturación             Regresar a opciones