Formas de Pago

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturaciónsiguienteOpcionessiguienteParámetros de facturación

Si activa esta opción, al presionar el botón OK_check.gif (1848 bytes) de la pantalla de parámetros deberá definir los diferentes tipos de pago que su empresa permitirá.

En esta opción confeccionamos las proformas o cotizaciones solicitadas por los clientes.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Pantalla de creación de los diferentes tipos de pago para el Cliente:

Tipos de pagos

Ingrese los diferentes tipos de pagos según lo requiera y presione el botón para guardar los datos. Con esta opción habilitada, luego de cada venta de contado verá esta pantalla para asignar el respectivo tipo de pago con que el Cliente cancelará la factura.

Pantalla de formas de pago para el Cliente:

Formas de Pago