Información Adicional

Ubicación menú: Componentes siguienteFacturación siguienteFacturación siguienteFacturación

La información adicional son datos requeridos por la empresa que el SCAD no proporciona directamente.
  1. Imágenes y explicación de los campos

Imágenes y explicación de los campos

Tabla FacturacionInfAdicional:

Si requiere incluir un campo adicional en la factura, el cual no se encuentra entre los campos disponibles, está es la opción que necesita. Primeramente, debe buscar en la Base de Datos una tabla llamada FacturacionInfAdicional (si no tiene acceso a esta, póngase en contacto con I.E.NASAJ para realizar esta configuración).

Dentro de ella, introduzca el nombre del dato adicional que requiere agregar a la factura en el campo NomInfAdicional, y los valores aceptados para este dato en el campo Valores separados por punto y coma, tal como se ve en la figura mostrada arriba. El campo IdInfAdicional se genera automáticamente.

Tenga presente lo digitado para el siguiente paso. Vaya a la Configuración de impresión de la factura y escoja la opción IA    > Información Adicional y especifique un cuarto parámetro con el nombre escrito en la tabla. Por ejemplo: [(IA)(13)(20)(PLACA)]. Repita este paso por cada campo que tenga que agregar a la factura. Una vez que configuró la impresión de estos campos adicionales, los podrá usar para cada factura. Luego de presionar , verá una ventana pequeña titulada Datos de la factura. Ubíquese en la carpeta Información adicional y verá los datos incluidos en la tabla de la Base de datos. Llene el campo con el dato que requiera incluir y al imprimirse la factura se verá el campo digitado en la posición especificada en la Configuración de impresión.

Datos de Factura:

En esta ventana se pueden ya sea escoger los datos ingresados en la Base de Datos, por ejemplo para el campo DescBoleta podría escoger solo uno de los valores 0, 10 o 15, mientras que para los campos Marca y Placa tendrá que digitar la información deseada para esos campos.