FACTURACION DE RESTAURANTES

Ubicación menú: ComponentessiguienteFacturación

El Módulo de Facturación de tipo Restaurantes es el que controla los puntos de venta, y cuenta con las siguientes opciones:

Seleccione un elemento

FACTURACIÓN

Facturación

Facturación

Ventana para realizar la emisión de las facturas del tipo punto de venta comercial.

Quiero ver más información sobre Facturación.

Autorizaciones Especiales

Autorizaciones de créditos para clientes con límite de crédito excedido, facturas vencidas, descuentos mayores a los permitidos, precios especiales, inclusión de códigos sin número, utilidades de venta menores o bonificaciones.

Quiero saber más sobre Autorizaciones Especiales.

Solicitudes de Despacho a Bodega

Solicitud a bodega para despacho de mercadería vendida.

Quiero ver más información sobre Solicitudes de Despacho a Bodega.

FACTURACION EMITIDA

Esta opción le permite ver las facturas generadas con sus respectivos Artículos y con la opción de aplicar anulaciones, notas de crédito, reimpresiones o cambios de plazo.

Quiero ver más información sobre Facturación Emitida.

CIERRE DIARIO DE VENTAS

Reporte con el desglose y totales diarios de ventas, devoluciones y entradas de contado o crédito.

Quiero ver más información sobre Cierre diario de ventas.

REPORTES DE FACTURACION

El Módulo de Facturación de tipo Comercial le suministra una serie de reportes que pueden generarse por pantalla o impresora.

Quiero ver más sobre Reportes de Facturación.

OPCIONES

Opciones

Factores de venta

Configuración de los diferentes niveles o categorías de venta que desee emplear, ya sea general o específico por clasificación y/o artículo.

Quiero ver más información sobre Factores de Venta.

Parámetros de facturación

Configuración de la(s) cola(s) de impresión, el formato de la factura y otros datos pertinentes al módulo.

Quiero ver más información sobre Parámetros de Facturación.