Cambiar Precios

Ubicación menú: ComponentessiguienteInventariosiguienteAjustes de inventario

Esta ventana se utiliza para cambiarle el precio a una gran cantidad de artículos en el inventario. Si usted desea cambiar solo a unos cuantos artículos es mejor que utilice la ventana normal de ajustes de inventario y no esta.

Imágenes y explicación de los campos

La siguiente imagen muestra la ventana de ajustes a precios:

Cambio de Precios

Observe a continuación como llenar los datos:

AJUSTE #     Introduzca el numero de ajuste que va a realizar. Este será el numero del documento, sin embargo no es un requisito incluirlo.
BODEGA Seleccione la Bodega que afectara el ajuste.
CLASIFICACION Seleccione la Clasificación de los artículos que se cambiara el precio. Cuando seleccione este campo SCAD cargara el listado de artículos y mostrara sus datos.
% AUMENTO Escriba el porcentaje. Valor positivo incrementa el precio, negativo rebaja.
APLICAR Este botón efectúa el cambio en pantalla. Luego, puede ver el nuevo precio y corroborar que sea correcto. La ultima columna de la lista mostrara una imagen esto quiere decir que esa línea se cambiara cuando se guarde.
DIFERENCIA Este campo le mostrara el monto total en que se aumentaran los precios.
ULTIMA COLUMNA DE LISTA DE ARTICULOS Puede cambiar el estado al estado en cada articulo. Solamente serán cambiadas las líneas que tengan la imagen .
Este botón guardara el ajuste de inventario y cambiara los artículos seleccionados asignándoles el nuevo precio.
Para salir.

SCAD generara un documento de Ajuste de Inventarios, por lo tanto usted podrá ver el ajuste efectuado mediante el Reporte de Ajustes entre Fechas.

Ultima revisión el 10-05-2005 por Alonso Salazar