Monedas

Ubicación menú: ArchivosiguienteParámetros de SCAD

Ventana para realizar la definición y mantenimiento de las Monedas que desea emplear. Esta es una de las grandes ventajas de SCAD, la posibilidad de manejar múltiples monedas.

Ventana de definición de Monedas:

Monedas

Id Código de la moneda. Escriba una letra de A-Z o número de 0-9.
Nombre Descripción de la moneda. Dispone de 15 espacios (letras de A-Z y números de 0-9).
Signo Signo de la moneda. Ingrese una letra de A-Z o número de 0-9.
Plural Plural de la moneda. Ejemplo: Dólares. Escriba 5 espacios (letras de A-Z y números de 0-9).
Factor de Tasa de cambio con respecto a la moneda local.
Es moneda local Marque la casilla para indicar que la moneda especificada es la local para las transacciones.

Inicio de la Ayuda