Cierre

Ubicación menú: Componentes siguienteCierre

Esta opción efectúa el cierre del mes secuencialmente, esto es, desde el mes de inicio del periodo hasta el mes final del mismo pasando por cada uno de los meses intermedios. Este proceso para cerrar el mes actual se ejecuta de un forma muy simple.

1. Imágenes y explicación de los campos

Imagenes y Explicación de los Campos

La siguiente imagen muestra la ventana de Cierre :

El único paso es presiona el botón OK para que el sistema efectué dicho cierre. Como se nota en la imagen, SCAD indica el mes que se cerrara y el nuevo mes en proceso, por esto este seguro de que desea cerrar.

Ultima revisión el 1-1-2008 por Alonso Salazar

Inicio de la ayuda     Inicio de la ayuda