Scad CE

La nueva generación de computadoras ha logrado la existencia de computadoras de bolsillo, con funciones muy similares a la de una PC normal como las que normalmente son conocidas. Recientemente, han salido al mercado las Handheld Pro PC. Estas máquinas traen una versión compacta de Windows llamada Windows CE, el cual permite realizar muchas de las funciones que el Windows normal permite. I.E.NASAJ ha desarrollado una versión compacta de Scad para este tipo de PC de bolsillo, llamada Scad CE. Se ha creado pensando en las ventas por ruta, es decir, la facturación y pagos en la oficina del Cliente. Esta es la ventana principal del Scad CE, la cual puede estar en dos modos:

Con el menú activado:

Con la barra de herramientas activada:

Scad CE con el menú activado

Scad CE con la barra de herramientas activada

Este es el modo por defecto, en el cual se abren las ventanas de cada Componente, y se dispone del menú Registro para trabajo con ventanas. En este modo dispone de las acciones ms frecuentes en botones directos, con lo cual trabajar más ágilmente.
Con Cambiar al modo Barra de Herramientas cambia a Barra de Herramientas. Con Cambiar al modo de Menú se cambia al modo con menú.

Las opciones de Registro son las siguientes:

Nuevo registro Ingresa un nuevo dato a la ventana activa.
Editar el registro actual Modifica datos ya existentes en la ventana actual en pantalla.
Guardar el registro actual Salva cualquier cambio hecho en los registros o datos en la ventana abierta.
Cancelar/Borar el registro actual Cancelar una acción. Si es edición, elimina el dato y no puede recuperarse.
Al primer registro Retrocede al primer registro de la ventana.
Un registro adelante Avanza un registro.
Un registro atrás Se devuelve un registro.
Al último registro Se dirige al último registro.

Componentes:

componentes.jpg (8873 bytes)

Presione clic sobre cada componente para ver los detalles de su funcionamiento. Nota: Cuando tenga varias ventanas abiertas, presione Cambiar de ventana para cambiarse entre ellas. Si intenta abrir una ventana ya abierta, esta se cerrará. Presione Cerrar Scad CE si desea cerrar Scad CE (recuerde que perderá cualquier dato no guardado).

Inicio de la página             Inicio de la Ayuda